CATA SENSORIAL AROMAS DE ANDALUCÍA

Sur, mar , viento y tradición. Una selección de vinos centenarios que miran al futuro.

MANZANILLA SOLEAR:

D.O. Manzanilla Sanlúcar de Barrameda.

Solear es una manzanilla con carácter, elegante y fina.
Sus años de crianza bajo velo de flor la hacen única.

AMONTILLADO PRÍNCIPE:

D.O. Manzanilla Sanlúcar de Barrameda

Color ámbar, limpio y brillante. Nariz intensa, elegante y seductora.
Notas salinas, de avellanas y tostados.

Buen equilibrio en boca, largo recuerdo.

PALO CORTADO OBISPO GASCÓN:

D.O. Jerez-Xerez Sherry

De precioso color ámbar brillante, en nariz es intenso con notas de madera finas, almendras, canela y nuez moscada.

En boca es seco, potente y poderoso a la vez que fino y delicado.

PEDRO XIMENEZ LA CILLA:

D.O. Jerez-Xerez-Sherry

Su color complementa una nariz con notas de ciruelas, pasas y chocolate.

En boca es untuoso y suave al paladar, con postgusto largo. Un vino vigoroso y equilibrado.

“Cada uno de los cuatro vinos se acompaña en maridaje con tapas gourmet en frío entre las siguientes: anchoas de Cantábrico, jamón o caña de lomo Ibérico de bellota, foie de pato micuit, atún rojo en nigiri, sashimi, salazón o en aceite y tabla variada de quesos nacionales”